当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市局赴部分开发园区管委会调研督查行政行政执法主体资格确认工作
来源:局行政执法监督处    发布时间:2020-05-20    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

        

        为全面推进机构改革后开发园区管委会行政执法主体资格确认工作,推进行政执法机构、职能法定化,促进严格规范公正文明执法。5月18日,市司法局党委委员、二级巡视员靳伟带队对宁波杭州湾新区管委会、宁波高新区管委会就开展行政执法主体资格确认工作进行了调研督查。宁波杭州湾新区管委会、宁波高新区管委会相关分管领导和各管委会内设机构相关负责人参加了调研督查会。

        会上,与会人员就主体资格确认工作进展情况、存在问题和应对措施进行了充分讨论。下一步,市司法局将对调研督查情况进行分析研究后,依据法律、法规的规定和各管委会的机构编制“三定方案”,做好主体资格确认公告工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统