当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市局召开严肃会风会纪视频会议
来源:局办公室    发布时间:2020-05-18    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

        5月15日,市局召开严肃会风会纪视频会议,贯彻落实市委市政府和省厅关于进一步改进会风会纪工作的要求。局党委书记、局长励健出席会议并讲话。

        

        励健指出,会风会纪事关全系统形象,事关干部的工作作风,也事关决策部署的落实,全市司法行政系统干部要以当好浙江建设“重要窗口”的模范生的标准严格要求,抓好会风会纪工作,切实改变个别干部存在的组织观念淡薄,规矩意识不强,会议听过算数等问题。

        励健强调,一要抓好会纪意识的强化。认真组织学习省厅《关于进一步加强改进视频会议会风会纪的通知》精神,明确各项要求,传达到位,严格遵守。二要抓好服务工作的改进。承办会议的处(科)室服务要到位细心,改进会议室摆放不科学、视频信号传输质量差、会议通知不及时等问题。三要抓好会纪会风的监督和通报。要严格按照严肃会风会纪的相关规定,加大对局机关本级、直属单位、区县(市)局分会场的监督检查力度,要进行视频督查,进行通报整改。四要抓好会议精神的贯彻落实。要领会好会议精神,工作要件件落实,问题要认真解决。

        市纪委监委驻市司法局纪检监察组组长王志军,局政治部主任许芳及各区县(市)局、市属监狱负责人等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统