当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
宁波市行政复议局关于有序恢复行政复议接待场所业务办理的公告
来源:市局复议综合处    发布时间:2020-03-24    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

根据疫情防控形势和工作要求,统筹做好疫情防控和行政复议工作,畅通行政复议渠道,保障当事人的合法权益,市行政复议局自2020325日起有序恢复行政复议接待场所(位于宁波市群众来访接待中心内)业务办理,现就有关事项公告如下:

一、自觉遵守疫情防控相关规定。当事人需主动配合工作人员的引导,视情测量体温、出示“甬行码(证)等。行政复议接待过程请正确佩戴口罩,保持一定距离,并注意自身防护。

二、自觉维护复议接待秩序。当事人不在复议接待场所周边聚集和逗留,防止发生聚集性疫情。同一复议申请涉及的当事人数较多的,请推选1-3名复议代表人进入复议接待场所,其他当事人请自觉离开。

三、继续提倡非接触方式办理行政复议事项。倡导通过网上平台、邮寄等方式提交复议申请及相关证据材料。网上申请平台:浙江政务服务网(宁波市)(http://www.zjzwfw.gov.cn);邮寄地址:宁波市鄞州区宁穿路21016号楼A311室,宁波市行政复议局,邮编:315066,联系电话:0574-89182038

特此公告。

宁波市行政复议局

2020324

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统