当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法局召开法治乡村建设工作座谈会
来源:市局普治处    发布时间:2020-03-23    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为认真贯彻落实中央全面依法治国委员会关于加强法治乡村建设的精神,做好今年推进全市法治乡村建设谋划工作。319日,宁波市司法局召开法治乡村建设工作座谈会,各区县(市)司法局普法依法治理工作分管领导、普治科负责人参会。会议还邀请了宁波大学法学院何跃军副院长、部分司法所所长参加。

会上,与会人员交流了本地法治乡村建设工作亮点,并围绕市委依法治市办《关于加强法治乡村建设的实施意见(征求意见稿)》进行研讨。何跃军副院长围绕什么是法治乡村、法治乡村建设目标是什么、如何建设法治乡村三个基本问题谈了自己的心得。

下步,将结合市直机关、各区县(市)的意见建议,进一步完善《宁波市关于加强法治乡村建设的实施意见》,为指导开展全市法治乡村建设工作打下基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统