当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
郑栅洁检查指导我市监狱疫情防控工作
来源:局办公室,市望春监狱    发布时间:2020-03-01    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

2月29日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁赴望春监狱检查指导疫情防控工作,市委副书记、政法委书记宋越舜,市委常委、市委秘书长施惠芳,市委常委、常务副市长陈仲朝陪同。

在监狱指挥中心,郑栅洁通过视频画面,详细查看了罪犯生产、生活区和监狱医院状况,并仔细询问了民警封闭执勤(备战)、罪犯劳动和教育改造等有关情况,对监狱落实疫情防控措施坚决到位给予充分肯定。

郑栅洁强调,监狱里人员密集,是疫情防控的重点部位,既要制定科学精准的机制和流程,更要把各项措施落实落细落到位,坚决防止发生意外事件。

郑栅洁指出,当前,我市疫情形势持续向好发展,但严防严控这根弦绝对不能松。各级各部门要保持思想定力和工作定力,精准研判疫情新变化、新特征,严格落实外防输入、内防扩散的精密智控机制,扎实做好查漏补缺、防患于未然的工作,进一步巩固扩大疫情防控成果。特别是对人员密集的重点场所,要因地制宜落实严密规范的防控措施,真正做到万无一失、绝对安全。

郑栅洁强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,绷紧思想之弦,保持昂扬斗志,守好每一道防线,保护每一个人健康,全面打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统