当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市黄湖监狱举行2020年迎新春监区文化展演
来源:局监狱管理处,市黄湖监狱    发布时间:2020-01-09    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

1月6日下午,市黄湖监狱举行2020年迎新春监区文化展演。展演分为爱国情、忏悔声、改造路、新生梦等四个篇章,集中展示余姚市文化馆“艺路同心”全民艺术普及暨“一区一品”监区文化建设成果。歌舞、手鼓表演、舞狮表演、小品等反映改造正能量的节目一一上演,集中展示了广大服刑人员一年来的服刑改造成果。

自去年9月起,监狱和余姚市文化馆合作,引进“艺路同心”全民艺术普及工程,围绕服刑人员特殊群体进行专项艺术普及,开设了葫芦丝、合唱、中国鼓、舞蹈、曲艺、吉他、面塑、绘画等8门课程,近4个月共开展22课时,惠及服刑人员1000余人次。活动中,还举行了“艺路同心”余姚市文化馆艺术普及实践基地授牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统