当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
率永利副厅长到市望春监狱调研指导工作
来源:局监狱管理处,市望春监狱    发布时间:2020-01-09    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

近日,省司法厅党委委员、副厅长率永利到市望春监狱调研指导工作,市司法局副局长周静风陪同调研。

其间,率永利听取了监狱工作情况报告,观看了执法标准化工作专题视频,实地察看了民警执勤场所,罪犯生活区、劳动现场等场所,现场听取执法标准化工作汇报。率永利对监狱各方面工作成绩给予充分肯定,对监狱执法标准化工作给予高度评价。

就做好下一步工作,率永利强调三点要求:一是一张蓝图绘到底,执法标准化给监狱工作带来非常行之有效的指导意义,使每项执法工作都有章法、每个执法动作都有法可依;要扎实做好春节前后的监管安全工作,不断创造“四无”记录。二是打好队伍建设梯队,标准的落实关键看民警,必须打造一支成熟的队伍,要用长远的眼光看发展,重视年轻干部培养,按梯次做好人才储备;监狱各级领导要严格执行标准,既要管好罪人,又要带好队伍,确保对党绝对忠诚,听党决定指挥。三是夯实作风建设基石,严是爱宽是害,要摸透每一位民警,有针对性的做好思想工作、支部建设以及经常性的思想政治工作,落实层级管理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统