当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
第一期“全国民主法治示范村(社区)”普法骨干培训班在宁海开班
来源:局普法与依法治理处,宁海县司法局    发布时间:2020-01-07    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

1月7日上午,由司法部、全国普法办主办的第一期“全国民主法治示范村(社区)”普法骨干培训班在宁波市宁海县委党校举行开班式。来自上海、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、河南等省(市)的160名乡村法治建设普法骨干接受培训。

开班仪式上,司法部普法与依法治理局局长王晓光强调了举办“全国民主法治示范村(社区)”普法骨干培训班的重要意义。他指出,学员要珍惜“全国民主法治示范村(社区)” 荣誉称号,珍惜这次培训的机会,争取学有所得、学有所获。同时要求学员遵守培训纪律,树立良好学风,确保培训取得实效。

省委党校教授与我省的4位全国民主法治示范村的村党组织书记与学员们交流分享了基层依法治理的理念与经验。

司法部普法与依法治理局副局长刘汉银、省司法厅副厅长劳泓、宁波市人大常委会副主任李谦、宁海县委书记林坚等出席开班仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统