当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于公开征求《宁波市国土空间规划条例(草案送审稿)》意见的公告
来源:立法二处    发布时间:2019-10-16    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

        制定《宁波市国土空间规划条例》是市人大常委会2019年立法计划项目。市自然资源规划局在深入调研论证的基础上,于2019年10月16日起草完成并向市人民政府上报了《宁波市国土空间规划条例(草案送审稿)》。为切实增强立法的科学性、民主性,广泛收集社会公众的意见和建议,现由市司法局发布公开征求意见公告,并公开发布草案送审稿及其起草说明,希望广大市民、社会各界提出合理化的意见和建议:

        一、征求意见时间:2019年10月16日至11月15日。

        二、意见建议反馈方式:登录宁波司法行政网(网址:http:// Sfj.ningbo.gov.cn)首页中的《宁波地方立法草案意见征集系统》,对《宁波市国土空间规划条例(草案送审稿)》提出修改意见和建议,也可通过信函方式将书面意见和建议邮寄至宁波市司法局立法二处(邮政编码:315000,地址:宁波市宁穿路2001号)。

                                                                                                                                           宁波市司法局

                                                                                                                                         2019年10月16日


附件1. 《宁波市国土空间规划条例(草案送审稿)》.docx

附件2.《关于〈宁波市国土空间规划条例(草案送审稿)〉的起草说明》.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统